Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина отравился ядом от насекомых и скончался в Алматы | BaigeNews.kz 13 декабря, 2019, 19:06
2904

Мужчина отравился ядом от насекомых и скончался в Алматы

Мужчина умер не приходя в сознание.

В Алматы скончался мужчина после того, как использовал в квартире яд от насекомых, передает корреспондент BaigeNews.kz.

В пресс-службе управления здравоохранения Алматы сообщили, что накануне, 12 декабря, мужчина скончался от остановки сердца.

"Все это время он находился в городской больнице скорой неотложной помощи, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и скончался не приходя в сознание. Врачи сделали все реанимационные мероприятия, однако спасти его не удалось", - говорится в сообщении.

Напомним, 7 декабря в реанимацию попали женщина и ее 30-летний сын. Это произошло после того, как они обработали квартиру ядом от насекомых. Врачи подключили обоих к аппарату искусственной вентиляции легких.

Изначально предполагалось, что средство от насекомых, которым они отравились, было изготовлено в Китае, но позже эксперты выяснили: яд от насекомых российского производства.

В инструкции к препарату написаны меры предосторожности. Например, обрабатывать помещение нужно при отсутствии людей при открытых окнах. Эксперты считают, что пострадавшие женщина и ее сын попали в больницу из-за несоблюдения техники безопасности при использовании средства.

not findimage