Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сколько денег потеряет Головкин из-за отмены боя с Альваресом | BaigeNews.kz 5 апреля, 2018, 10:03
6476
Фото: ru.sport.korupciya

Сколько денег потеряет Головкин из-за отмены боя с Альваресом

Грандиозные финансовые убытки из-за допинга "Канело" подсчитал эксперт.

Американский эксперт Давид Авила, пишущий о боксе для изданий The Sweet Science и The Prizefighters, рассказал порталу о том, какие финансовые потери понесёт казахстанский боксёр Геннадий Головкин из-за отмены боя с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который должен был состояться 5 мая, передаёт Sports.kz.

"Отмена намеченного боя между Альваресом и Головкиным навредит обоим боксёрам. Репутация Альвареса запятнана, это повлияет на его будущий статус. Головкин сильно пострадал, потому что никакой другой соперник не сможет принести ему возможный заработок в 20 млн долларов. Теперь всё, на что он может надеяться - около двух млн долларов, а не 20", - сказал специалист.

Как сообщалось, накануне промоутерская компания Golden Boy Promotions, представляющая интересы Альвареса, официально объявила об отмене второго боя с Головкиным. 
Бой Головкина и "Канело" должен был состояться 5 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе. Теперь же команда Головкина сосредоточится на проведении альтернативного поединка. В качестве соперника рассматриваются кандидатуры Хильберто Рамиреса, Хулио Сесара Чавеса-младшего, Гэри О’Салливана, Деметриуса Андраде и Сергея Деревянченко.

not findimage