Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


surb.sledcom.ru 27 Декабря 2020, 20:21
1721
Фото: surb.sledcom.ru

Россиянин после ссоры с женой убил детей и покончил с собой

Ссора произошла на почве ревности.

Россиянин убил шестилетнего сына и годовалую дочь после ссоры с женой, передает BaigeNews.kz со ссылкой на сайт Следственного Комитета по Башкирии.

Как установлено следствием, 26 декабря в Уфе между 37-летним мужчиной и его 31-летней супругой произошла ссора на почве ревности, после которой мужчина взял детей и уехал на собственном автомобиле к берегу реки Уршак близ деревни Яппар-Янбеково Давлекановского района. Здесь он убил детей и свел счеты с жизнью. Автомобиль с телами был вскоре обнаружен следственно-оперативной группой.

В ходе осмотра изъятого мобильного телефона подозреваемого извлечены аудиосообщения и видеозаписи, которые он записал перед совершением преступления, где пояснил о мотивах своего поступка. По изъятым записям планируется проведение судебной фоноскопической экспертизы с целью идентификации голоса подозреваемого.

Кроме того, в настоящее время собран характеризующий материал на подозреваемого для назначения посмертной психолого-психиатрической судебной экспертизы, а также назначены автотехническая и биологическая экспертизы.

По предварительным данным судмедэкспертизы, смерть подозреваемого и детей наступила в результате отравления угарным газом, телесных повреждений не обнаружено.

Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, оно находится на контроле у руководства следственного управления республики.
Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх