Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Репортер сделал ошибку в эфире и снял самый смешной репортаж в карьере | BaigeNews.kz 1 марта, 2020, 21:00
7030
Фото: скриншот видео

Репортер сделал ошибку в эфире и снял самый смешной репортаж в карьере

Сам Хинтон в итоге отнесся к произошедшему с юмором.

С известным американским журналистом, лауреатом премии "Эмми" за лучший репортаж Джастином Хинтоном, произошел курьезный случай сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Sputnik.

Репортер из штата Северная Каролина забыл отключить AR-фильтры в Facebook во время прямого эфира о первом снегопаде в городе Эшвилле.

Начитывая серьезный текст, Хинтон даже не подозревал, что происходит на экране. Тем временем соцсеть сделала из журналиста волшебника, оборотня, трансформера, атлета и "большеглазика".


Сам Хинтон в итоге отнесся к произошедшему с юмором.

"Прямо перед выходом в эфир на Facebook в учетной записи станции WLOS ABC 13, я случайно активировал генератор фильтров. Оператор, с которым я работал, сказал, что на экране странные лица. Но он не уточнил, поэтому я сказал, что это пройдет (подумав о помехах). Излишне говорить, что не прошло. Я не понимал, что происходит, пока не вышел из кадра и не увидел комментарии, в которых люди говорили о масках", - рассказал он.


По словам Хинтона, его боссы отнеслись с пониманием, и наказания за веселый эфир не последовало.

"Мои боссы, коллеги, друзья, директора по информационным технологиям и другие люди звонили и отправляли текстовые сообщения, рассказывая, как это было смешно. Я думаю, что если человек не может посмеяться над собой, то в чем смысл смеха? Я надеюсь, что вы насладились тем снежным днем, и не забудете улыбаться и смеяться!" – сказал журналист.

Видеоролик стал вирусным и добрался до русскоязычного сегмента интернета спустя 10 дней.

not findimage