• Нур-Султан, +6 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Пьяный алматинец заехал на стадион и гонялся на авто за людьми | BaigeNews.kz 9 августа, 2020, 18:27
1587

Пьяный алматинец заехал на стадион и гонялся на авто за людьми

Свидетели инцидента опасаются, что виновник избежит ответственности.

В социальных сетях появилось видео автомобиля, заехавшего на футбольное поле прямо во время игры. В комментарии к посту сообщается, что инцидент произошел 8 августа на алматинском стадионе "Спартак", а находившийся за рулем водитель едва не передавил находившихся на поле людей, передает BaigeNews.kz.

"Во время игры, непонятно откуда, машина разбивает заграждения, рвет сетку и врывается на поле. Маленький пятилетний мальчик запутался в сетке и чудом остался жив. Изначально мы думали, что кто-то забыл поставить машину на ручник, или перепутали газ с тормозом (…) После стало ясно, что это пьяный водитель, неконтролируемый случай, от которого нужно всем спасаться", – пишут очевидцы.

По их словам, водитель был сильно пьян и вел себя агрессивно.

"Люди были в ярости и были готовы устроить самосуд, однако близкие водителя обеспечили ему сохранность, (…) попросили всех успокоиться и вызвать полицию, параллельно звоня каким-то друзьям и знакомым для того, чтобы они "срочно" приехали на стадион. Позже полиция забрала водителя в Медеуский РОВД. В большой неразберихе и разборках его близкие говорили, типа, "не первый раз его отмазываем, и в этот раз отмажем", – говорится комментарии к публикации.

Свидетели инцидента опасаются, что виновник этого ДТП избежит ответственности.

"Один из очевидцев узнал в нем сына какого-то чиновника или бизнесмена. Виновник 1998 года рождения", – сообщают они.

В пресс-службе Алматы от комментариев пока воздержались, сообщив, что "уточняют".
not findimage
Наверх