Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Пропала после конфликта с коллегами: 19-летнюю девушку разыскивает полиция Кокшетау | BaigeNews.kz 22 июня, 2020, 17:42
14080

Пропала после конфликта с коллегами: 19-летнюю девушку разыскивает полиция Кокшетау

Девушка не замужем, работает в одном из цветочных магазинов города.

Жительница Кокшетау ушла в неизвестном направлении после конфликта с коллегами. Полиция и волонтеры разыскивают 19-летнюю девушку уже четвертый день, сообщает корреспондент BaigeNews.kz.

Сообщение об исчезновении Анастасии Ромасюнь 2000 года рождения в полицию поступило 19 июня.

Девушка не замужем, работает в одном из цветочных магазинов города.

"Со слов коллег, 18 июня после обеда около 15 часов дня у нее произошел конфликт с сотрудниками. Сразу после ссоры Анастасия собрала вещи и ушла. Куда – никому не говорила", –рассказали подробности в пресс-службе ДП Акмолинской области.

В Кокшетау срочно приехала сводная сестра пропавшей. Вместе с мамой девушки они записали видеообращение.

"Настя, вернись, пожалуйста. Все проблемы решаемы. Мы поможем решить тебе их. Мы тебя любим и очень ждем", – сказали женщины.

В дни перед исчезновением родные в поведении Анастасии не заметили ничего необычного, подозрительного. Девушка была в хорошем расположении духа.

"18 июня телефон был включен с обеда до 22:00, после – отключен", – отметили в пресс-службе департамента.


На сегодня полиция опросила родственников, друзей и коллег. Проверяются все камеры видеонаблюдения. На поиски ориентирован весь личный состав департамента.

К поискам подключились волонтеры, клубы автолюбителей и байкеров.

"Более 100 человек каждый день выходят на поиски. "Перевернули", можно сказать, весь Кокшетау. Прочесывали побережье озера Копа. Следов на сегодня не найдено. Расклеили объявления в Кокшетау и Щучинске. Разместили ориентировку в социальных сетях. Ни одного отклика. Пока даже нет предположений", – поделилась координатор волонтерского движения Lider kz Олеся Баимова".

Она обратилась к жителям области, предпринимателям, водителям авто, такси.

"Обратите внимание на камеры видеонаблюдений, свои видеорегистраторы. Возможно, вызывала такси, заказывала по индрайверу", – попросила Баимова.

Незадолго до исчезновения Анастасия Ромасюнь была одета в джинсовую куртку темно-зеленого цвета, белые кроссовки, серые джинсы. Рост девушки 175-177 сантиметров, волосы коричневые. На левой руке есть татуировка.

not findimage