Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +6 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Продлена подача заявок на участие в конкурсе "Лучшая молодая семья" в Нур-Султане | BaigeNews.kz 21 сентября, 2020, 22:56
512
Фото: Иллюстративное: astana.gov.kz

Продлена подача заявок на участие в конкурсе "Лучшая молодая семья" в Нур-Султане

Конкурс состоит из четырех этапов.

Срок подачи заявок на конкурс "Лучшая молодая семья" в Нур-Султане продлен до 24 сентября 2020 года, передает BaigeNews.kz со ссылкой на astana.gov.kz.

Как пояснили в управлении по вопросам молодежной политики города, это связано с большим количеством желающих принять участие.

Как сообщил руководитель отдела управления по вопросам молодежной политики Бахытжан Жунисбеков, на данный момент заявки подали 30 семей.

"В то же время большое количество обращений поступает, чтобы продлили сроки для подачи заявок. По условиям, для участия необходимо подготовить и опубликовать видео в соцсетях, и конкурсантам требуется время", – отметил он.

Как сообщается, конкурс состоит из четырех этапов.

Например, на первом этапе молодая семья отправляет заявку и публикует видеовизитку на тему "Почему мы должны выиграть в этом соревновании?". Условия остальных этапов пока не опубликованы.

"Мы пока держим их в секрете, чтобы никто из участников не готовился заранее и все были на равных условиях", – пояснил Бакытжан Жунисбеков.

Как отмечается, конкурс "Лучшая молодая семья" стартовал в Нур-Султане на прошлой неделе.

"По всем вопросам можно обращаться в direct инстаграм-аккаунта @elorda.otbasy, либо по номеру +7 777 273 43 83. Там же можно ознакомиться с положением конкурса. Победители получат сертификаты на бытовую технику и электронику. За первое место – 500 тысяч тенге, за второе – 350 тысяч, за третье – 250 тысяч тенге", – отмечается в сообщении на сайте акимата.

Сообщается, что семь семей финалистов в виде утешительного приза получат по 100 тысяч тенге.

not findimage
Наверх