Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


"Прикрылся именем замакима" - избиение подростка на Шымбулаке прокомментировали в акимате | BaigeNews.kz 23 марта, 2021, 22:08
2367
Фото: inform.kz

"Прикрылся именем замакима" - избиение подростка на Шымбулаке прокомментировали в акимате

"Прикрылся именем замакима" - избиение подростка на Шымбулаке прокомментировали в акимате

В акимате Алматы прокомментировали избиение подростка в отеле на Шымбулаке, передает BaigeNews.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

На горном курорте Шымбулак в одном из отелей взрослый мужчина избил 14-летнего подростка. Подозреваемый задержан. Для установления степени тяжести телесных повреждений, полученных подростком, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Кроме того, составлен административный протокол по факту нарушения карантинных норм лицами, отдыхавшими в сауне. Об этом сообщил начальник управления полиции Медеуского района подполковник полиции Даурен Утебаев.

Сестра пострадавшего юноши в Instagram возмутилась тем, что, несмотря на карантин и запрет, в заведении проходило празднование Наурыза.

"Люди эти оказались серьезные, прикрываются именем Ерлана Кожагапанова (первый заместитель акима Алматы – прим. авт.). Говорят, что могут делать, что хотят и им ничего не будет", - написала она.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе городского акимата.

"В ходе конфликта директор ресторана, где произошла драка, прикрылся именем первого заместителя акима города Алматы, хотя лично с ним не знаком. Данный факт также получит свое юридическое сопровождение. Все виновные понесут заслуженное наказание", - сказала помощник по работе со СМИ первого заместителя акима Алматы Индира Андирова.

Напомним, согласно постановлению главного санврача города, объекты общественного питания на горнолыжном курорте Шымбулак должны работать только "навынос и на доставку".


not findimage
Наверх