Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


После подписания Головкиным  DAZN может стать доступным для казахстанцев | BaigeNews.kz 9 марта, 2019, 12:03
2026
Фото: Tom Hogan-Hoganphotos/Golden Boy Promotions

После подписания Головкиным DAZN может стать доступным для казахстанцев

С помощью сайта и приложений  можно посмотреть спортивные события в прямом эфире

Стриминговый сервис DAZN объявил о контракте с бывшим чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Vesti.kz. 

Трехлетнее соглашение Головкина рассчитано на шесть боев - планируется, что он будет проводить по два поединка за года. Также казахстанец получит четыре шоу для боксеров из своей компании GGG Promotions в 2020 и 2021 годах. 

DAZN с помощью сайта и приложений показывает в прямом эфире спортивные события. Сейчас сервис доступен по цене 9,99 долларов в месяц в США, Австрии, Бразилии, Канаде, Италии, Испании, Швейцарии и Японии.   

Пресс-релиз о подписании контракта с Головкиным размещен на сайте Sporting News, который входит в один холдинг с DAZN.  В нем есть и такая фраза: "Бои Головкина будут доступны на всех рынках DAZN в дополнение к его родному Казахстану". 

При этом DAZN не уточняет, идет ли речь о продаже прав на бои Головкина казахстанским ТВ-каналам или о том, что сервис вскоре будет доступен на родине GGG. 

Ранее сам Головкин объяснил выбор в пользу DAZN, а исполнительный директор Джон Скиппер отметил, что с помощью GGG платформа надеется привлечь его фанатов в качестве подписчиков. 

Возвращение Головкина на ринг запланировано на июнь. В своем последнем поединке казахстанец в сентябре спустя 12 месяцев после скандальной ничьей решением большинства судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу  - это поражение стало первым в карьере GGG и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 
 

not findimage