• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Полнометражный боевик начнут снимать в Павлодаре 23 Июня, 2019, 21:54
1204

Полнометражный боевик начнут снимать в Павлодаре

Планируется, что съемочный процесс продлится всего 23 дня.

В Павлодаре завершился кастинг на съемки первого в Прииртышье полнометражного художественного фильма "Аga", который рассказывает о наболевших проблемах общества, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Как рассказал на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций режиссер картины Фархат Серкебаев, всего в роли героев нового боевика хотели себя попробовать более двух тысяч жителей региона: как состоявшиеся уже актёры местных театров, так и новички, ни разу не пробовавшие себя на сцене. Еще около 300 желающих так и не успели пройти кастинг.

"Мы выбирали актёров больше месяца. Моя главная задача как режиссера - открыть новые таланты. Это звезды из народа, которые, возможно, после нас смогут участвовать и в других кинопроектах", - делится режиссер.

Он поблагодарил за поддержку городской акимат и спонсоров. Фархат Серкебаев рассказал, что на съемки боевика уйдёт 23 дня, ещё несколько месяцев - монтаж и постпродакшн со всеми спецэффектами, над которыми будет также работать команда профессионалов.

"Я доволен, что наконец-то мы приступаем к съемкам. Особенно греет душу то, что съемки пройдут в Павлодаре, где очень много красивых мест, к примеру, набережная летом, а еще в регионе есть великолепное озеро Торайгыр в Баянауле. В общем, в Павлодарской области можно снять то, чего нельзя снять в Алматы или других местах. У нас уже есть планы локаций, где мы будем снимать сцены. В следующие выходные мы выезжаем в Баянаул, чтобы отрепетировать на местности", - поделился планами режиссер.

На роль главного героя фильма "Аga" уже утверждён актёр Мурат Бисембин, который признался, что этот месяц посвятил репетициям сцен боя.

"Я готовился в Алматы. Бои в фильме - не главное, но мы хотим, чтобы этот проект был полностью профессиональным", - рассказал Мурат Бисембин.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх