Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Подозреваемый в педофилии в Караганде: "Мужики, я ее впервые вижу" | BaigeNews.kz 10 декабря, 2019, 16:14
2172

Подозреваемый в педофилии в Караганде: "Мужики, я ее впервые вижу"

Мужчина, напавший на семилетнюю девочку в подъезде жилого многоэтажного дома в Караганде, был оперативно пойман нарядом полиции при участии потерпевшей и ее папы. Родители, несмотря на пережитый стресс, не стали удерживать дочь дома, а активно включились в поиски педофила, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Участие ребенка в поисках подозреваемого дало положительный результат – девочка узнала в прохожем своего обидчика. Обнародовано видео с полицейского нагрудного видеожетона, где снято, что девочка, сидя в машине, на просьбу полицейского присмотреться к мужчине кричит: "Это он, это он!".

Сотрудники полиции тут же задержали его. Увидев девочку, вышедшую в сопровождении своего отца из салона полицейской машины, он стал повторять: "мужики, я ее впервые вижу, я впервые вижу эту девочку".

Биография подозреваемого оказалась богатой на нападения на малолетних девочек и женщин. Он был судим за преступления против половой неприкосновенности по 12 эпизодам и был приговорен к 15 годам колонии. Однако в марте его освободили условно-досрочно за хорошее поведение.


not findimage
Наверх