Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Отца Иманбека наградили медалью в Аксу | BaigeNews.kz 23 марта, 2021, 15:20
1543

Отца Иманбека наградили медалью в Аксу

Эта награда никак не связана с Grammy.

Отец знаменитого казахстанского саунд-продюсера Иманбека Зейкенова награжден медалью в Аксу. В областном департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили, что это поощрение не связано с достижениями диджея, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

Марат Сулейменов - ветеран гражданской защиты. Начальство аксуского гарнизона вручило ему медаль I степени "За безупречную службу". Награду передали от имени совета ветеранов и личного состава департамента по чрезвычайным ситуациям.

В ведомстве Марата Сулейменова поздравили с Наурызом и победой его сына Иманбека Зейкенова на Grammy.

"Успех человека в любой сфере – заслуга его самых близких людей, с незаметными на первый взгляд ежедневным усилиями, трудом, терпением и ответственностью. От всей души желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов Иманбеку на профессиональном пути. Пусть он не перестает радовать вас своими достижениями", - отметили в ДЧС.


Медаль I степени вручают за 20 лет безупречной службы.

Как сообщили в пресс-службе ДЧС, в ведомстве Марат Сулейменов трудится с 5 июля 1996 года. Всё это время он работал водителем и старшим водителем пожарной части №11. Ранее Марат Сулейменов уже получал медали за безупречную службу второй и третьей степени.

Напомним, 20-летний Иманбек Зейкенов – аксуский диджей, который за ремикс песни Roses получил музыкальную премию Grammy.

not findimage
Наверх