Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +1 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Окжетпес" и "Каспий" устроили потасовку после матча премьер-лиги | BaigeNews.kz 19 сентября, 2020, 20:06
785

"Окжетпес" и "Каспий" устроили потасовку после матча премьер-лиги

Футболисты кокшетауского "Окжетпеса" и актауского "Каспия" устроили потасовку после матча девятого тура премьер-лиги, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Встреча двух аутсайдеров КПЛ состоялась накануне и завершилась ничьей – 2:2. Счет с пенальти открыл игрок "Каспия" Биллал Себаихи, затем Тарас Бондаренко при помощи Марко Милошевича его сравнял.

В начале второго тайма судья удалил за разговоры Бранко Чубрило, и "Каспию" пришлось играть в меньшинстве. "Окжетпес" вышел вперед усилиями Дарко Зорича, но итоговый счет установил Себаихи так же с пенальти.

По мнению главного тренера актауского "Каспия" Срджана Благоевича, сказался накал эмоций.

"Это был очень сложный матч, полный заряда и эмоций. Матч между двумя командами внизу таблицы, который привнес определенное давление. (…) Ситуация после матча закончилась без серьезных конфликтов и с обоюдным пониманием. Это, конечно, следствие накаленных эмоций, которые были вызваны важностью матча", – сказал он.

"Да, к сожалению, порой обе команды слишком поддавались эмоциям. Это не идет на пользу игре. Благо, что после матча все пожали друг другу руки и забыли о том, что было на поле", – прокомментировал главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович.
not findimage
Наверх