Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +11 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Одноклассницы избили девочку за аморальное поведение в Актюбинской области и публично извинились | BaigeNews.kz 22 сентября, 2020, 13:21
5544
Фото: кадр из видео

Одноклассницы избили девочку за аморальное поведение в Актюбинской области и публично извинились

Школьницы побили свою одноклассницу, а после извинились перед ней и ее родителями. Инцидент произошел в Темирском района Актюбинской области, передает BaigeNews.kz.

Видеозаписи произошедшего опубликованы в Instagram-паблике aktobe_zello.

На кадрах видно, как школьницы выясняют отношения, после чего одна из них бросает свою оппонентку на землю и тащит ее за волосы. Затем уже двое девочек прижимают пострадавшую к земле и ведут с ней нравоучительную беседу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

посёлок Шубарши «Кенкияк»... 9 сынып окушылары, видеоны ата анасы корип отса осы болган исти колга алганын калаймыз! ______________________________________________ #рекламаактобе #актобереклама #жарнамаактобе #zelloaktobe #aktobe_zello #zello_aktobe #aktobezello #актобежарнама #олхактобе #olx #актобесауда #актобесити #актобесауда #бизнесактобе #продамактобе #продамвактобе #обьявленияактобе #актобеобьявления #новостивактобе #актобеновости #актобезелло #дтпактобе #zellonahodki #алмата #зеллонаходки #утеряноактобе #атырау #актобеonline #чпактобе #акцияактобе

Публикация от AKTOBE Zello - НОВОСТИ АКТОБЕ (@aktobe_zello_)


Как рассказали в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области, причиной конфликта стало аморальное поведения пострадавшей.

"Темирское РОВД расследует факт избиения несовершеннолетними одноклассницы. По предварительным данным, трое учащихся девятого класса избили одноклассницу за аморальное поведение и записали все на мобильный телефон. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы в образовательных учреждениях района", – прокомментировали ролик представители ДП.

Позже в этом же паблике было опубликовано видео продолжения слезливой драмы – ее участницы стоят в комнате в окружении еще нескольких детей и взрослых, одна из девочек извиняется за произошедшее. Плача, школьница утверждает, что во всем виновата она сама.

" За все это я прошу прощения. Это все моя вина, за все я отвечаю, я все сказала. Никто не виноват, девочки просто ходили рядом", – утверждает раскаявшаяся девочка.

Одновременно с ней плачут еще несколько школьниц. Женский голос за кадром требует, что обидчица извинилась и перед родителями. Другие примирители за кадром подчеркивают – "просит же".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кенкиякта болган окиганын арты кеширигимге апарды! ______________________________________________ #рекламаактобе #актобереклама #жарнамаактобе #zelloaktobe #aktobe_zello #zello_aktobe #aktobezello #актобежарнама #олхактобе #olx #актобесауда #актобесити #актобесауда #бизнесактобе #продамактобе #продамвактобе #обьявленияактобе #актобеобьявления #новостивактобе #актобеновости #актобезелло #дтпактобе #zellonahodki #алмата #зеллонаходки #утеряноактобе #атырау #актобеonline #чпактобе #акцияактобе

Публикация от AKTOBE Zello - НОВОСТИ АКТОБЕ (@aktobe_zello_)


not findimage
Наверх