• Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Общественные приёмные по тарифам ЖКХ заработали в Акмолинской области | BaigeNews.kz 16 Ноября, 2018, 13:44
1637
Фото: из открытых источников

Общественные приёмные по тарифам ЖКХ заработали в Акмолинской области

В Акмолинской области при департаменте по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей открыты общественные приёмные.

С вопросами касательно тарифов на коммунальные услуги, сегодня может обратиться любой желающий, сообщает корреспондент BNews.kz.    

Общественные приёмные заработали в области с 12 ноября, их цель – выяснить проблемы потребителей по услугам в коммунальной сфере. В пристоличной области они открыты в Кокшетау и Степногорске.

"Мы всегда реагируем на социальные вопросы, которые волнуют наших жителей. В Послании Елбасы подчеркнул: уполномоченный орган в сфере тарифообразования должен быть всегда открыт. То есть политика ценообразования должна быть ясна", - отметил замруководителя департамента Асет Курашев.  

В Кокшетау общественная приёмная работает по адресу: Ш. Кудайбердиева, 27/3, 3 этаж. По итогам рассмотрения поступивших жалоб ожидаются внеплановые проверки монополистов.

"Основные вопросы кокшетауцев касаются порядка расчёта оплаты за отопление, в связи с изменением тарифов и перерасчётом по общедомовым теплосчётчикам", - добавил Курашев.

Напомним, в Кокшетау с декабря услуги отопления подешевели на 37%. В компании "Кокшетау Жылу" отметили: тариф установлен на год. Ранее Президент страны в Послании Послании народу Казахстана подчеркнул необходимость принять решительные меры по развитию конкуренции в экономике и наведению порядка в тарифах на услуги ЖКХ и естественных монополий.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх