Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, 0 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Никто не пострадал – в Kaspi Bank прокомментировали дерзкое ограбление | BaigeNews.kz 16 октября, 13:35
3623

Никто не пострадал – в Kaspi Bank прокомментировали дерзкое ограбление

В Kaspi Bank прокомментировали дерзкое ограбление отделения банка в Алматы, передает BaigeNews.kz.

При ограблении никто не пострадал, отметили в пресс-службе.

"В четверг, 15 октября, в Алматы двое вооруженных грабителей совершили нападение на отделение Kaspi.kz. Рабочий день заканчивался, клиентов в отделении не было. Неизвестные, угрожая оружием, по предварительным данным забрали около двух миллионов тенге. К счастью, никто из сотрудников не пострадал. Полиция прибыла вскоре после срабатывания тревожной кнопки", – рассказали в пресс-службе банка.

Cлужба безопасности Kaspi.kz активно сотрудничает с правоохранительными органами.

"Преступники будут найдены и наказаны по закону", – говорится в сообщении.

Как проинформировали в департаменте полиции города, по данному факту начато досудебное расследование по статье 192 УК РК.

"Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.192 ч.3 УК РК. Создана специальная следственно-оперативная группа, чьи действия направлены на раскрытие преступления и задержание подозреваемых. Ход расследования находится на контроле руководства Департамента полиции города Алматы", - прокомментировали в полиции.

Напомним, видео ограбления одного из казахстанских банков распространяется в социальных сетях. На кадрах видно, как мужчина в медицинской маске пробил топором стекло в кассовой кабине, в котором находилась сотрудница банка. Проделав дыру, злоумышленник проник внутрь и начал наскоро собирать в мешок пачки денег.

not findimage
Наверх