Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Наташа Королева призналась, что у нее есть дочь от друга-гея | BaigeNews.kz 18 сентября, 22:34
7846
Фото: YouTube/Секрет RU

Наташа Королева призналась, что у нее есть дочь от друга-гея

Эстрадная певица Наташа Королева призналась, что у нее есть внебрачная дочь от друга-гея, и показала совместную фотографию с ребенком. Об этом артистка заявила в эфире программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ, передает BaigeNews.kz со ссылкой на mk.ru.

Исполнительница рассказала, что помогла своему хорошему знакомому стать отцом, дав свой генетический материал для процедуры суррогатного материнства. Беременность у матери, которая вынашивала ребенка, протекала сложно. Кроме того, женщине пришлось преодолеть путешествие морем из России в США, а также пройти через тяжелые роды.

Королева отметила, что поделилась данной информацией с опаской, поскольку некоторые люди могут отреагировать на нее негативно.

"Эта ситуация счастливая, но наш мир настолько сейчас жесток, и самая позитивная и счастливая ситуация, она может сказаться очень негативно", – сказала артистка.

Она также отметила, что девочке сейчас два года и она живет со своим отцом в Сан-Франциско, США. Королева призналась, что виделась со своим ребенком и в подтверждение слов показала фотографию, на которой держит дочь на руках.

Муж певицы Сергей Глушко признался, что поражен данной новостью. Впрочем, как отмечается, он относится к этой информации с радостью.

Официально у Наташи Королевы и Сергея Глушко есть 19-летний сын Архип.
not findimage