• Нур-Султан, +34 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +36 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Муж избил жену до потери сознания и облил кипятком в Кыргызстане | BaigeNews.kz 14 Января, 2020, 13:58
2094
Фото: Turmush.kg

Муж избил жену до потери сознания и облил кипятком в Кыргызстане

У супругов пятеро детей.

В городе Кара-Куль Кыргызстана бывший муж избил супругу до потери сознания, а после облил кипятком, передает BaigeNews.kz со ссылкой на местное издание Turmush.kg.

Супруги развелись шесть месяцев назад. Со слов мамы пострадавшей, брак был создан не по любви, а скорее по вынужденным обстоятельствам.
"В 1996 году он изнасиловал мою дочь, а потом родители пришли и умоляли меня решить вопрос, просили выдать дочь замуж за их сына. Решили пойти на встречу и дала согласие. С того времени жизни у дочери толком-то и не было. На протяжении совместной жизни она подвергалась избиениям, постоянно синяки и гематомы. У нее сотрясение мозга, стала инвалидом", - рассказала женщина.
На бракоразводном процессе 40-летняя Бактыгуль поделилась шокирующими фактами из своей семейной жизни. Она обвинила мужа в физическом насилии и регулярных побоях.

К примеру, в 2016 году родные узнали, что у Бактыгуль случился приступ эпилепсии, в результате чего она получила ожоги. Женщина тогда рассказала, что решила вскипятить воду и поставила чайник на электроплиту. В этот момент у нее случился приступ, она пролила горячую воду на себя и получила ожоги. Затем супруг привез ее в больницу. Врачи оценивали состояние пациента, как крайне тяжелое. На операцию потребовалась круглая сумма денег. Часть средств семья собирала сама, помогла и мэрия города Кара-Куль.

Однако на суде стало известно, что на самом-то деле у нее не было никакого приступа эпилепсии — муж просто избил до потери сознания, а после облил кипятком. Женщина ничего не рассказывала об этом родным, чтобы не сохранить брак ради общих детей и не огорчать родителей.

Судье не оставалось ничего, как развести супругов.

7 января 2020 года мужчина вновь избил уже бывшую жену: у нее на голове образовались гематомы и кровоподтеки. Со слов матери пострадавшей, семнадцатилетняя внучка пыталась заступиться за мать и получила удар в челюсть.
"Дочь говорит, что не может даже есть, все ноги в синяках. Одной из причин произошедшего конфликта является желание зятя оспорить свои права на дом. Он потребовал от бывшей жены, чтобы она уехала к матери. Но документов на дом нет. Дом покупал у человека, который участвовал в Афганской войне. Насколько мне известно, купил лишь голые стены, ничего больше не было", - проинформировала собеседница.
У супругов пятеро детей.

Hype news

Наверх