Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +24 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Минздрав РК назвал фейком информацию об отравлении воды и новых протоколах лечения COVID-19 | BaigeNews.kz 18 августа, 2020, 22:55
1557
Фото: menafn.com

Минздрав РК назвал фейком информацию об отравлении воды и новых протоколах лечения COVID-19

Минздрав Казахстана назвал фейком рассылаемую в мессенджерах и соцсетях информацию об отравлении воды и подготовке специального протокола по лечению КВИ, сообщает BaigeNews.kz.

"Информация, распространяемая посредством социальных сетей, мессенджеров, в которой говорится об отравлении воды, заселении врачей-вирусологов в специальные гостиницы и подготовке специального протокола по лечению и массовому приему в больницы и реанимации детей, не соответствует действительности!" - говорится в сообщении.

В ведомстве призывают граждан не вестись на подобные провокации и читать информацию, которая публикуется на официальных страницах государственных органов.

"Министерство здравоохранения максимально оперативно информирует граждан обо всех принятых решениях, в том числе, новых постановлениях главного санитарного врача и изменениях в протоколах лечения больных коронавирусной инфекцией. Вся эта информация находится в открытом доступе", - подчеркнули в Минздраве.


not findimage