Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -19 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Метель и гололед ожидается на юге Казахстана 22 ноября | BaigeNews.kz 22 ноября, 01:00
792
Фото: pixabay

Метель и гололед ожидается на юге Казахстана 22 ноября

На большую часть Казахстана оказывает влияние антициклон, под влиянием которого 22 ноября на севере и западе республики ожидается погода без осадков, передает РГП "Казгидромет".

На юге и востоке страны под влиянием фронтальных разделов местами пройдет снег, на юго-западе – снег и дождь. Местами по республике ожидаются туман, усиление ветра, на юге – низовая метель, гололед.

В Жамбылской, Туркестанской областях местами ожидаются туман, низовая метель, усиление ветра 15-20 метров в секунду, в Туркестанской области — гололед.

В Мангыстауской, Атырауской областях местами ожидаются усиление ветра 15-20 метров в секунду, в Мангыстауской области ночью – гололед, в Атырауской области – туман.

В Алматинской области ночью и утром местами ожидаются туман, в районе Жаланашколя усиление ветра 15-20 метров в секунду, днем порывы 25 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются ночью и утром туман, днем усиление ветра 15-20 метров в секунду. В Западно-Казахстанской, Северо-Казахстанской, Костанайской областях местами ожидается туман.

not findimage
Наверх