Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Акмолинской области | BaigeNews.kz 19 декабря, 2020, 16:05
1152

Лучшего мастера производственного обучения выбрали в Акмолинской области

Конкурс направлен на повышение статуса мастера производственного обучения.

В регионе подведены итоги областного заочного конкурса "Лучший мастер производственного обучения — 2020" среди мастеров производственного обучения организаций технического и профессионального, послесреднего образования, передает BaigeNews.kz со ссылкой на управление внутренней политики Акмолинской области.

Конкурс направлен на повышение статуса мастера производственного обучения и дальнейшей трансляции лучшего опыта работы. В мероприятии приняли участие более 20 педагогических работников колледжей, имеющих высокие достижения в педагогической деятельности.

"В первом отборочном туре члены комиссии просмотрели видеоролики и портфолио участников. По итогам тура в финал прошли 10 мастеров. В финальном туре члены комиссии просмотрели видеоуроки и в онлайн режиме оценили демонстрацию знаний и умений по разработке оценочного листа по модульно-компетентной технологии в соответствии со стандартами WorldSkills International ", — сообщили в пресс-службе управления образования.

Работу участников оценивали высокопрофессиональные и компетентные специалисты в сфере образования и представители общественных объединений.

По итогам конкурса лучшим мастером производственного обучения стал Асан Айткожин из строительно-технологического колледжа города Кокшетау. Победитель награжден дипломом первой степени и сертификатом на сумму 200 тысяч тенге.

Обладателем диплома второй степени и сертификата на сумму 100 тысяч тенге стал мастер производственного обучения высшего технического колледжа города Кокшетау Булат Батаев.

Диплом третьей степени и сертификат на сумму 80 тысяч тенге получил также Владимир Ларин из агротехнического колледжа села Красный Яр.

Три конкурсанта стали обладателями номинаций и денежного вознаграждения. Так, номинации "Преданность профессии" и денежного вознаграждения в размере 50 тысяч тенге удостоилась Инесса Голубева из индустриально-технического колледжа Степногорска. Номинации "Педагогическое мастерство" и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч тенге получила Толкын Исаханова из высшего технического колледжа Щучинска. А вот номинация "Творчество в профессии" и денежное вознаграждение в размере 50 тысяч тенге присвоены Жанату Турлубекову из Шучинского высшего колледжа лесного хозяйства, экологии и туризма.

not findimage