Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Летающая" корова в Нур-Султане: полиция выявила нарушителей | BaigeNews.kz 16 февраля, 2021, 16:57
4349
Фото: Instagram/@police_nur_sultan

"Летающая" корова в Нур-Султане: полиция выявила нарушителей

Нарушители заявили, что сделали это с благами намерениями: хотели принести животное в жертву и раздать мясо малоимущим семьям.

Стражи порядка Нур-Султана выявили нарушителей, которые привязали корову на строительный кран и подняли на крышу строящегося жилого комплекса, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Police_nur_sultan" в Instagram.
"В ходе мониторинга столичными полицейскими был выявлен факт поднятия коровы башенным краном. Установлено, что инцидент имел место 15 февраля текущего года в 11.30 часов в строящемся объекте ЖК по улице Нажимеденова на предпоследнем этаже дома. Сотрудниками полиции установлены все участники инцидента. По данному факту проводится проверка. Будут приняты меры согласно действующему законодательству РК", - говорится в сообщении.

Участники инцидента уже пожалели о своем поступке и записали видеоизвинение. Они заявили, что сделали это с благими намерениями: хотели принести животное в жертву и раздать мясо малоимущим семьям.

"Меня зовут Есеналин Олжас. Я являюсь начальником участка строящегося объекта, где произошел данный инцидент. Хотел бы принести извинения обществу по поводу этого пришествия. Намерения были благие - это курбандык с последующей передачей мяса малоимущим. Но еще раз извинюсь за этот инцидент перед гражданами своей страны", - заявил нарушитель на видео.


not findimage