Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -6 ℃
  • Шымкент, -1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Когда возобновят свою работу ЦОНы и рынки в Алматы | BaigeNews.kz 22 мая, 2020, 18:04
1867
Фото: Иллюстративное, архивное - КазИнформ

Когда возобновят свою работу ЦОНы и рынки в Алматы

В ходе брифинга Еркебулан Оразалин сообщил, что непродовольственные рынки в Алматы планируют открыть с 1 июня.

Когда возобновят свою работу ЦОНы в Алматы, рассказал руководитель управления предпринимательства и инвестиций города Еркебулан Оразалин, передает BaigeNews.kz.

"С 25 мая, то есть с предстоящего понедельника, мы планируем возобновить работу ЦОНов. По ЦОНам. У нас на территории города имеются порядка 16 объектов, включая пять специализированных, по два центра миграционных и цифровых услуг. Порядка 1500 сотрудников, из которых почти 1000 являются работниками фронт-офиса. То есть они непосредственно контактируют с клиентами. Все нормативы по части соблюдения социального дистанцирования и другие требования ложатся на плечи, ответственность на администрации ЦОНов", - сказал Оразалин в ходе брифинга.

Оразалин также сообщил, что непродовольственные рынки в городе планируют открыть с 1 июня после проведения аудита на предмет соблюдения санитарных требований.

"По непродовольственным рынкам предварительно мы подтверждаем, что комиссионное решение принято о том, что по прохождению соответствующего аудита, по предварительным данным, с 1 июня они также будут запущены к работе", - рассказал он.

not findimage
Наверх