Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


из открытых источников 5 Января 2019, 19:35
2532
Фото: из открытых источников

Казахстанцы не пострадали во время шторма в Таиланде

Шторм в Таиланде идет на спад. Он прошел в ночь с 4 января на 5 января без серьезных последствий по материковой части провинции Краби, острову Пхукет и утром перешел на северо-запад в сторону Андаманского моря.

На курортных зонах Таиланда во время шторма граждане Казахстана не пострадали. Жалоб от соотечественников не поступало. Наши дипломаты следят за ситуацией и держат вопрос на особом контроле.

"По прогнозам тайских властей, дождливая погода еще сохранится несколько дней, некоторые районы подтоплены. В этой связи призываем граждан РК соблюдать меры безопасности, быть осторожными на воде, без острой необходимости не выезжать далеко за пределы своих курортных зон", - сообщили в МИД РК.

Хотелось бы отметить, что после публикаций в казахстанских СМИ многие наши граждане вышли на связь с дипломатами и оставили свои координаты. Мы продолжаем поддерживать с ними связь и оказывать всю необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что более 80 граждан Казахстана находятся в опасных районах Таиланда, где сохраняется угроза тропического шторма "Пабук".

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх