Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +11 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Как проходит подготовка Головкина и Джейкобса к самому ожидаемому в мире бою  | BaigeNews.kz 28 февраля, 2017, 15:59
2540

Как проходит подготовка Головкина и Джейкобса к самому ожидаемому в мире бою

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин полностью погружен в подготовку к самому ожидаемому в мире бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок состоится в субботу, 18 марта, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, передает Bnews.kz.

Оба  боксера являются профессионалами высшего уровня, которые имеют на двоих 35 последовательных нокаутов (23 - у Головкина и 12 -  у Джейкобса).

Казахстанский боксер Геннадий Головкин продолжает свои тренировки в калифорнийском лагере Big Bear. 

"Я получаю удовольствие от тренировок",- сказал Головкин. 

видео с открытого источника

Также, ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что результаты допинг тестов боксеров Головкина и Джейкобса в преддверии боя отрицательные.  Допинг контроль боксеров был проведен Ассоциацией по добровольному тестированию на допинг (VADA)  в рамках антидопинговой программы «Чистый бокс».

За 30 дней до боя, Головкин и Джейкобс проходили процедуру взвешивания. GGG весит сейчас 165,1 фунтов (74,3 кг), а его соперник —  174,8 фунта (78,7 кг). Американец оказался на 5 кг тяжелее казахстанца. В связи этим Джейкобс сидит на диете в преддверии боя с Геннадием Головкиным.

«Мы будем регулировать уровень сахара в крови и количество натрия, чтобы организм мог удерживать воду. В последнюю неделю я буду каждый день проводить с Дэнни, чтобы убедиться, что он питается правильно. Я буду на всех его тренировках. Я также буду сбрасывать вес, так что у него будет кто-то вроде зеркала, чтобы видеть, что не только он проходит через боль. После взвешивания и в день боя я буду смотреть, чтобы он получал достаточно пищи и влаги, так что он выйдет на бой в лучшей форме», - сказал Крис Алджиери, тренер и консультант Дэниэла Джейкобса по питанию.

Ранее американец Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) признал, что не просто опасается, а по-настоящему боится предстоящего поединка против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО). Однако Дэнни советует почитателям Геннадия не спешить радоваться, потому что рассчитывает превратить этот страх в своё главное оружие.

«Конечно, это вершина, серьёзнейший вызов, который когда-либо знала моя карьера. И я напуган до смерти. А кто бы не боялся? Это самое большое испытание, которое у тебя только может быть, и то, что я боюсь, вовсе не плохо, потому что у тебя, как у человека и спортсмена, должен быть страх, подталкивающий тебя тренироваться упорнее и переступать через себя. Этот страх может помочь тебе сделать больше, чем ты мог себе представить», – утверждает Дэнни.

«Я боюсь не Головкина как человека или бойца, а того, кого из него сделали. Так что, да, я тренируюсь как самый испуганный парень в мире, и это делает меня куда более голодным. Говорят, что испуганный боец иногда может превратиться в самого опасного. Именно это мне и нужно», - добавил Дэниэл.

Главное для американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) в бою против лидера среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) — выйти в ринг с адекватным душевным настроем и суметь выдерживать его, невзирая на перипетии встречи, потому как с атлетическими показателями и по части техники у него и так полный порядок. Об этом заявил советник в команде Дэнни, известный тренер Вирджил Хантер.

 «Не могу предсказывать, кто победит. Всё, что мне известно, это то, что бой видится очень тяжёлым. Мы уже знаем, какой из себя Головкин: это потрясающий боксёр, всегда очень хорошо подготовленный», - рассказал Хантер ESPN Deportes.

«Физические характеристики Дэнни таковы, что он в состоянии сделать встречу интереснее, чем прошлые бои GGG. Так что, если ему удастся проделывать всё, что он знает и умеет, он сможет стать самым сложным противником Головкина. Мне нравится его скорость и ударная мощь. Всё это должно привести к интригующему противостоянию. Дэниэлу нужно быть готовым менять планы по ходу встречи, так как у Геннадия есть всё для победы», - добавил Хантер.

видео с открытого источника

 

Все фото и видео с официальной страницы Геннадия GGG Головкина в vk.com

not findimage
Наверх