Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Jordan и Nike представили коллекцию одежды GGG | BaigeNews.kz 7 сентября, 2017, 09:30
8017
Фото: Фото взято с сайта zimbio.com

Jordan и Nike представили коллекцию одежды GGG

Американский бренд спортивной одежды Jordan представил коллекцию одежды в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина, передает BNews.kz со ссылкой на vesti.kz.

На сайте Nike доступны к продаже или предзаказу два вида кепок, четыре футболки и одна толстовка из коллекции Головкина. В основе дизайна - фирменный казахский орнамент, коронная фраза боксера «Big Drama Show» и его инициалы GGG. Стоимость одежды - от 32 до 65 долларов (по курсу сегодняшнего дня - от 11 до 22 тысяч тенге). 

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер сообщил о небывалом спросе на предметы новой коллекции бренда GGG от торговой марки Jordan, пишет Sports.kz.

«Мерчендайзинг GGG от Jordan распродан онлайн за три часа. Огромное уважение фанатам Геннадия, Jordan пополнит ассортимент, а бейсболки скоро поступят в продажу», - написал Леффлер в твиттере

Эксклюзивный контракт с Jordan Головкин подписал в апреле 2016 года. Он стал третьим боксером, который представляет этот бренд - первопроходцами были непобежденный, как и GGG, Андре Уорд и Рой Джонс младший. 

Jordan - совместная марка Nike и легендарного баскетболиста Майкла Джордана. Компания специально для Головкина изготовила боксерки в казахском стиле, а в июне 2016 г. Jordan пригласил казахстанца в гости и вручил ему экипировку для боя с мексиканцем Саулем Канело Альваресом. 

На прошлой неделе Головкин дал большое интервью, в котором рассказал и о встрече с Джорданом. 

«Как-то раз мы ужинали с Майклом в Нью-Йорке. Моя семья и друзья были со мной. Думаю, Майклу понравилось то, что он увидел другую сторону меня - семейного человека. Для меня же было невероятным встретиться с Майклом Джорданом, а представлять его бренд - это очень высокая честь», - сказал Головкин. 

Фото: vesti.kz