Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин сообщил о начале тренировок перед следующим боем | BaigeNews.kz 19 июня, 2020, 23:41
2333
Фото: Getty Images

Головкин сообщил о начале тренировок перед следующим боем

Голвкин заявил, что не собирается завершать карьеру боксера.  

Геннадий Головкин сообщил о начале учебно-тренировочного сбора перед следующим боем. Об этом казахстанский боксер рассказал журналисту Крису Лойду в интервью на платформе Matchroom Boxing в Youtube, передает BaigeNews.kz.

Казахстанский боксер поведал, что новый тренировочный цикл пройдет под руководством тренера — Джонатона Бэнкса.

"Я чувствую себя великолепно, моя семья тоже. Надеюсь, что все также чувствуют себя великолепно. Я приехал в Биг Беар — в тот зал, где я обычно провожу свой подготовительный сбор. Вот я буквально на этой неделе начал, и здесь все здорово. Джонатон Бэнкс тоже прилетел, мы виделись с ним буквально один день", - сказал Головкин.

Ожидается, что в следующем бою Геннадий Головкин встретится с поляком Камилом Шереметой. Планируется, что поединок пройдет в августе текущего года.

По словам Головкина, он по-прежнему надеется провести бой в Казахстане, но в этом вопросе не все зависит от него.

"Я очень хочу провести большой бой в Казахстане. Хочу подарить бой народу Казахстана, который желает увидеть такое зрелище. Это должен быть бой, который по организации должен сравниться с боями, проводимыми в Америке. Но здесь не все зависит от меня, но я очень хочу организовать такой бой", - отметил GGG.

Кроме того, Головкин заверил, что не собирается завершать профессиональную карьеру, так как чувствует себя великолепно и рвется на ринг.

"Если у меня пропадет интерес к боксу, к боям, тогда можно говорить о завершении карьеры. Пока же я чувствую драйв, чувствую себя в отличной физической форме. Сейчас та ситуация, в которой я нахожусь, она меня устраивает, я получаю от этого удовольствие, от той работы, которую я делал. Позиция семейная и связанная с личной жизнью не притягивает меня назад. У меня еще есть время заняться боксом, и я получаю от этого наслаждение. Как только это закончится — однозначно, я закончу со всем. Или если какие-то проблемы со здоровьем будут. Конечно, я закончу", - заявил казахстанский боксер.

not findimage