Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Головкин приглашал Скриптонита выступить перед боем в США | BaigeNews.kz 19 мая, 2021, 20:19
2803
Фото: Фото со страницы Gennadiy Golovkin в Twitter

Головкин приглашал Скриптонита выступить перед боем в США

Чемпион мира в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин приглашал своего земляка, музыканта Адиля Жалелова, более известного как Скриптонит, выступить перед одним из его боев в Нью-Йорке. Об этом в интервью YouTube-каналу "Руки выше" рассказал российский рэпер Василий Вакуленко, передает BaigeNews.kz.

"Гена Головкин, я с ним общаюсь, хотел, чтобы на один из его боев прилетел Скрип выступить. Перед его поединком в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Там что-то не срослось, но, мне кажется, это очень круто. Потому что Скрип олицетворяет собой казахскую музыкальную сцену. Он же self-made - человек, который сам себя сделал, как и Гена, в принципе, человек-легенда", - сказал Баста.


Вместе с тем Баста рассказал о своих отношениях с казахстанским боксеров.

"Был крутой момент, он для HBO снимал фильм, и мне скинули видео, где Гена под "Сансару" (трек Басты, выпущенный в 2017 году. - прим. ред.) в этом фильме тренируется с блином. И мне такой говорит: "Я делаю 250 скручиваний. И ты повтори". Я думаю: приятно, что под мою музыку, неприятно, что он предложил мне сделать невозможное", - поделился воспоминаниями музыкант.

Напомним, ранее Скриптонит в интервью YouTube-каналу "вДудь" рассказал, что очень хотел бы когда-нибудь познакомиться с Головкиным.

"Мне понравилось, как он ведет себя. У него свой стиль. Он очень умный, хладнокровный человек. Очень рад был бы с ним познакомиться, но не довелось", - сказал рэпер.


not findimage