Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +9 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


 Головкин: Джейкобс – мой лучший противник | BaigeNews.kz 2 марта, 2017, 15:06
1406

Головкин: Джейкобс – мой лучший противник

Через несколько недель чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин вступит в борьбу с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Поединок состоится в субботу, 18 марта, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, передает BNews.kz.

Консенсус заключается в том, что это битва двух лучших бойцов в мире с весом 160 фунтов. 

Джейкобс завоевал уважение у Головкина.

«У Даниэла хороший боксёрский стиль, боксерский IQ, он обладает силой. Лично для меня, он является лучшим боксером из Бруклина», -  прокомментировал Головкин в тренажерном зале в Санта Монике Wild Card West Boxing на дне вещания о предстоящей бое.

Несмотря на то, что будет в  ближайшем будущем, будь то бой с чемпионом WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс или мегабой с мексиканской суперзвездой Сауль Канело Альварес, ничего не отвлекает непобежденного Головкина от поставленной задачи, сообщает boxingscene.com.

«Это очень серьезно сейчас не только для меня, но и для всех. Даниэл - не подобие боксера, он настоящий чемпион. Именно поэтому все мое внимание сейчас направлено на предстоящий бой. Я понимаю, что это истинная битва, потому что Джейкобс-мой лучший противник»,- добавил Головкин. 

not findimage
Наверх