Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Голливудские звезды продемонстрировали свои наряды на красной дорожке премии «Оскар»  | BaigeNews.kz 27 февраля, 2017, 12:57
5914

Голливудские звезды продемонстрировали свои наряды на красной дорожке премии «Оскар»

89-я торжественная церемония вручения премии «Оскар» проходила в лос-анджелесском театре «Долби». По традиции ей предшествовало появление знаменитостей на красной дорожке. Репортаж лучших нарядов голливудских звезд на очень важном моменте в мире моды передает BBC.

В этом году главным трендом на красной дорожке стали оттенки белого, бежевого цветов и цвета шампанского.

Так, французская актриса Изабель Юппер, которая номинируется за лучшую женскую роль и является победительницей премии Золотой Глобус-2017, облачилась в сверкающее платье цвета шампанского от Armani с длинными рукавами со скромным вырезом.

Николь Кидман появилась на красной дорожке в платье от Armani, с изображением калейдоскопа, вышитого бисером. Изящный образ актрисы дополнили обнаженная спина, собранные волосы и ярко красная помада на губах.

Примером того, как выглядеть роскошно была главная претендентка на «Оскар 2017» за роль в мюзикле «La La Land » Эмма Стоун в золотом платье Givenchy в стиле ретро и серьгах Tiffany & Co.

Певица Жанель Монэ продемонстрировала свой смелый наряд от известного дизайнера Эли Сааб, который состоит из корсета с вышивкой и пышной юбки. Также золотой ободок придал завершенность образу певицы.

Звание самого женственного образа на торжественной церемонии модные критики присудили известной актрисе Скарлетт Йоханссон в фиолетовом шифоновом платье из коллекции Alaia с затянутым на поясе ремнем.

И немного о политике. Главным аксессуаром на премии Оскар 2017 стали синие ленточками, как символ  Американского союза защиты гражданских свобод. Первыми звездами, которые придали политический характер своим нарядам на красной дорожке стали Рут Негга и Карли.

Напомним, премия «Оскар» была присуждена Махершале Али, сыгравшему в фильме «Лунный свет», в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Статуэтку в категории «Лучшая женская роль второго плана» получила афроамериканская актриса Виола Дэвис за участие в картине Дензела Вашингтона «Ограды».

Фильм «Отряд самоубийц» был удостоен премии в категории «Лучшие грим и прически». Лента «Фантастические твари и где они обитают» завоевала «Оскара» за лучший костюм.

Лучшим полнометражным документальным фильмом названа драма «О. Джей: Сделано в Америке», снятая Эзрой Эдельманом, с Дэвидом Гасконом и Гобин Грир в главных ролях.

«Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке» получил «Коммивояжер» иранского режиссера Асгара Фархади.

not findimage
Наверх