Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Еще один прививочный пункт закроется в Нур-Султане | BaigeNews.kz 28 октября, 2021, 13:57
1489
Фото: astana.gov.kz

Еще один прививочный пункт закроется в Нур-Султане

С 1 ноября закроется прививочный пункт вакцинации против КВИ в в ТРЦ "Хан Шатыр", передает BaigeNews.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

"Летом в период большого наплыва людей за вакцинацией прививочные пункты мы развернули в 11 торговых комплексах города. Это дало положительные результаты, и мы максимально охватили население вакцинацией. В настоящее время в связи с тем, что большую часть населения из подлежащего контингента к вакцинации мы привили, острой необходимости в организации прививочных пунктов на базе торговых комплексов уже нет. Но при появлении такой надобности, мы всегда готовы развернуть пункты снова", — рассказали в управлении здравоохранения столицы.

В Нур-Султане в прививочных пунктах при ТРЦ и ТД провакцинировали больше 100 тысяч человек. Помимо ТРЦ "Хан Шатыр", остались прививочные пункты в ТРЦ "Керуен", "Абу Даби Плаза", "Азия Парк" и ТД "Евразия".

В целом по городу на сегодня первый компонент вакцины получили более 444 тыс. граждан, полную иммунизацию прошли свыше 410 тысяч человек.

"Управление выражает большую благодарность всем торговым комплексам, кто был открыт к сотрудничеству, проявил свою гражданскую позицию во всеобщем деле и развернул на своих территориях зоны вакцинации", — резюмировали в ведомстве.

Напомним, 23 сентября закрылся пункт в Mega Silk Way.

not findimage