Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Экс-вратарь сборной Казахстана вступился за Дзюбу после скандала из-за интимного видео | BaigeNews.kz 10 ноября, 2020, 14:02
1984
Фото: kazfootball.kz

Экс-вратарь сборной Казахстана вступился за Дзюбу после скандала из-за интимного видео

Сидельников опубликовал stories в своем Instagram.

Бывший вратарь сборной Казахстана Андрей Сидельников поддержал футболиста "Зенита" и сборной России Артема Дзюбу после скандала с интимным видео, передает BaigeNews.kz.

В своем Instagram Сидельников опубликовал stories, в котором отметил, что в поступке Дзюбы нет ничего страшного.

"И не такие видео записывали, скажу я вам. И не такие видео отправляли девчонкам. Я, как футболист, который прожил большую часть своей жизни на сборах, прекрасно понимаю Артема. Когда футболист, молодой с играющими гормонами живет уединении без дам, без секса, всякое бывало. Не буду рассказывать всех историй. Меня удивляет, что его поддерживают звезды не футбольные. Люди, которые понятия не имеют, что такое сборы и как себя чувствует футболист на этих сборах, какие мысли в голову идут, какие гормоны играют. А футбольная общественность практически молчит. Футболисты, тренеры те, кто реально понимают, что ничего страшного в этом нет. То, что Артем показал свое лицо, это, наверное, главная проблема", - заявил Андрей Сидельников.

Напомним, 7 ноября в Сети появилось видео интимного характера с участием нападающего сборной России Артема Дзюбы. По одной из версий, неизвестные взломали телефон футболиста и интимное видео, где футболист занимается мастурбацией утекло в Сеть.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов принял решение не вызывать футболиста на ближайшие игры национальной команды против Молдавии, Турции и Сербии. Позже Артем Дзюба записал видеообращение, в котором поблагодарил партнеров по команде за поддержку в непростой ситуации и заявил: "Я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки".
not findimage