Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Директор ЦОНа в Семее просит избавить его от "агашизма и братских просьб" | BaigeNews.kz 20 июня, 2021, 15:38
2106
Фото: из открытых источников

Директор ЦОНа в Семее просит избавить его от "агашизма и братских просьб"

В Семее новый директор Центра обслуживания населения № 2 Руслан Кибке опубликовал в соцсетях обращение к услугополучателям, сообщив, что приходить к нему с просьбами через "уважаемых людей" и прочих "Саке и Баке" бесполезно, передает BaigeNews.kz.

Назначенный в начале июня директор решил подвести промежуточные итоги первого месяца работы и сразу констатировал, что "агашизм и братские просьбы" еще имеют место быть".

"За это время у меня были звонки от разных "уважаемых людей", кто-то приходил от некоего "Толика". Но скажу прямо − это бесполезно, не для этого я шел в пул талантов госкорпорации, чтобы становиться в ряды этих людей. Так что, "друзья", любая помощь со стороны ЦОНа № 2 только в рамках правового поля и действующего законодательства РК", − предупредил Кибке.

Он также попросил не учить его руководить, не советовать, кого поощрять и к кому как относиться, отметив, что разберется сам.

"Дорогие "друзья", прошу мне не звонить по такого рода вопросам, в противном случае начну публиковать записи разговоров с именами вашими и тех, за кого вы "просите", − заключил глава ЦОНа.

33-летний семейский предприниматель и общественник Руслан Кибке был назначен директором ЦОНа из состава кадрового резерва "Пул талантов", проводимого "Правительством для граждан". Он был внешним кандидатом во время отбора в кадровый резерв и не являлся сотрудником госкорпорации.
not findimage