• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Димаш Кудайберген презентовал песню на стихи Лары Фабиан | BaigeNews.kz 9 Марта, 2020, 01:54
5287

Димаш Кудайберген презентовал песню на стихи Лары Фабиан

Музыку к песне написал российский композитор и продюсер Игорь Крутой.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген исполнил новую песню Your love в Государственном Кремлевском дворце в Москве, передает BaigeNews.kz.

"С чувством огромного волнения представляем долгожданную премьеру – Димаш Кудайберген и Игорь Крутой Your Love (муз. И. Крутой, ст. Л. Фабиан). Пусть наша с Димашем композиция будет музыкальным подарком всем женщинам в День 8-го марта. Постараемся сделать это доброй традицией и радовать вас премьерами в этот праздник. Хотим пожелать всем девчонкам, девушкам, женщинам, невзирая на возраст и место проживания - счастья, любви, здоровья, мира над головой, благополучия и достатка", – написал в Instagram мэтр российской эстрады Игорь Крутой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С чувством огромного волнения представляем долгожданную премьеру - Димаш Кудайберген и Игорь Крутой "Your Love" (муз. И. Крутой, ст. Л. Фабиан). Пусть наша с Димашем композиция будет музыкальным подарком всем женщинам в День 8-го марта. Постараемся сделать это доброй традицией и радовать вас премьерами в этот праздник. Хотим пожелать всем девчонкам, девушкам, женщинам, невзирая на возраст и место проживания - счастья, любви, здоровья, мира над головой, благополучия и достатка. Как вам наше новое творение? Эфир концерта состоится 9 марта в 23.20 на канале "Россия 1". @kudaibergenov.dimash @tvrussia @vyudashkin #димаш #димашкудайберген #yourlove #премьера #юдашкин #спраздником #8марта

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)


По его словам, эфир концерта состоится 9 марта в 23:20 на канале "Россия 1".

За полчаса под видео с выступлением казахстанского певца пользователи написали более полутора тысяч комментариев, в основном поклонники написали восхищенные отзывы о песне и выразили благодарность авторам песни и Димашу Кудайбергену.

Hype news

not findimage
Наверх