• Нур-Султан, -23 ℃
  • Алматы, -5 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Американцы затроллили Дональда Трампа собачьим флешмобом  | BaigeNews.kz 29 Октября, 19:40
1447

Американцы затроллили Дональда Трампа собачьим флешмобом

За полдня публикация Трампа набрала полмиллиона лайков и почти 160 тысяч ретвитов.

Президент США Дональд Трамп опубликовал в Twitter фото собаки, участвовавшей в операции по ликвидации лидера "Исламского государства" Абу-Бакра аль-Багдади, передает Baigenews.kz.

"Мы "рассекретили" фото замечательной собаки (имя не рассекречено), которая выполнила БОЛЬШУЮ РАБОТУ по захвату и убийству Лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади!" - подписал фото Дональд Трамп. 

За полдня публикация набрала полмиллиона лайков и почти 160 тысяч ретвитов. Подписчики Президента США мгновенно подхватили твит и начали "рассекречивать" своих домашних питомцев. 

Среди них пользователь соцсети Keith Sonia также решила "рассекретить" свою собаку и ее прозвище, отметив, что хоть ее Джордж и не герой войны, зато он умеет ОТЛИЧНО спать, прямо как человек.



 Вслед за своим Президентом твит опубликовала Элизабет Маклафлин с подписав, что ее собака "любит сплетни с соседями. Вороны, ветер и "грязные корги за углом" - все это темы для разговоров".



"Я "рассекретил" фотографию замечательной собаки (имя не рассекречено), которая сделала такую ​​БОЛЬШУЮ РАБОТУ в парке этим утром",- пошутил Rory Cellan-Jones.



Ранее на пресс-конференции в Пентагоне генерал Марк Милли, заявил журналистам, что имя собаки не было озвучено, чтобы защитить его хозяина, который все еще находится на поле боя. Однако твитов, содержащих слова "рассекреченный" и "собака" становится все больше и некоторые надеются, что когда-нибудь имя героя будет рассекречено. 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх