Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Алсу прокомментировала отмену результатов шоу "Голос. Дети" | BaigeNews.kz 22 мая, 2019, 18:36
5067
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Алсу прокомментировала отмену результатов шоу "Голос. Дети"

По мнению певицы, участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры", и выразила надежду, что "все закончится хорошо".

Российская певица Алсу В интервью радиостанции "Серебряный дождь" прокомментировала итоги телевизионного конкурса "Голос Дети", в котором победа её дочь Микелла Абрамова. об

По мнению певицы, участники проекта оказались "втянуты в какие-то игры", и выразила надежду, что "все закончится хорошо".

Ранее российский Первый канал аннулировал итоги финала шестого сезона шоу "Голос.Дети" из-за подозрений в накрутке голосов и объявил о его повторном проведении в ближайшую пятницу, 24 мая. К участию в повторной программе, кроме прочих, была приглашена и победительница отмененного финала, дочь Алсу - Микелла Абрамова.

Напомним, что казахстанец Ержан Максим из города Уральска по результатам зрительского голосования занял второе место в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети», который прошел 26 апреля 2019 года вечером в прямом эфире на "Первом канале". Ержан Максим представлял команду Валерия Меладзе.  В финале казахстанец исполнил песни Эрика Кармена All by Myself и Лары Фабиан Adagio.

not findimage
Наверх