Хоккеист Дамир Рыспаев исполнил мечту девочки на "Ёлке желаний" в Астане

24 Декабря 2018, 22:15
АВТОР
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
Фото hcbarys.kz 24 Декабря 2018, 22:15
24 Декабря 2018, 22:15
3556
Фото: Фото hcbarys.kz

Защитник "Барыса" подарил маленькой Данели заветные роликовые коньки.

У тридцати детей из Астаны и Кокшетау исполнились желания из писем деду Морозу. В столице добрыми волшебниками стали руководители госкорпорации "Правительство для граждан", филиала корпорации по Астане и казахстанский хоккеист Дамир Рыспаев, передаёт корреспондент BNews.kz.

Акция стартовала на прошлой неделе. Первыми исполнились желания детей из Караганды и Усть-Каменогорска, впереди желания детей из Шымкента, Талдыкоргана и Павлодара.

К концу недели свои подарки получат дети из нуждающихся семей со всего Казахстана, а заключительный утренник состоится в Астане 28 декабря с участием Председателя правления госкорпорации Аблайхана Оспанова в ЦОНе Байконурского района Астаны.

Дети получили в подарок зимние куртки, сапоги, смарт-часы и т.д. Также исполнилась мечта маленькой Данели, она получила заветные роликовые коньки от известного казахстанского хоккеиста Дамира Рыспаева.

"Эта акция несёт в себе добро, и принять в ней участие – большая честь для меня. Ведь ты понимаешь, что сегодня можешь сделать мир чуточку добрее и исполнить хоть и маленькую, но такую желанную мечту ребенка", - рассказал Рыспаев.

Напомним, что стать добрым дедом Морозом и исполнить мечту ребенка может каждый желающий, обратившись в один из фронт-офисов госкорпорации. "Ёлки желаний" установлены в ЦОНах Астаны, Алматы, Шымкента и в ЦОНах областных центров. Благотворительная акция "Ёлка желаний" продлится до 28 декабря.

Наверх