Геннадий Головкин рассказал, когда вернется к тренировкам

1 Ноября 2017, 12:34
Подпишитесь на наш
Telegram-канал
и узнавайте новости первыми!
sportarius.ru 1 Ноября 2017, 12:34
1 Ноября 2017, 12:34
4665
Фото: sportarius.ru

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в интервью культовому журналу The Ring рассказал о том, когда планирует вернуться к тренировкам.

Полное интервью пока не опубликовано, однако журналист RingTV и UCNLive Стив Ким в своем твиттере рассказал некоторые подробности того разговора, пишет Vesti.kz.

«Головкин рассказал нам, что вернется в Big Bear в декабре на несколько недель для тренировок. Сказал, что ему нужно быть в зале и в спортивной среде», - написал Ким в твиттере.

По словам журналиста, Головкин рассказал, что не планирует завершать карьеру в ближайшее время и хочет вернуться к графику по три-четыре боя в год.

О том, что Головкин дал интервью журналу The Ring, сообщил промоутер казахстанского боксера Том Леффлер. «Изюминка» этого разговора заключалась в том, что Головкин отвечал на вопросы Кима на русском языке, а не на английском. Добавим, что Головкин возглавляет рейтинг P4P (вне зависимости от весовой категории) по версии журнала The Ring.

Свой последний бой Головкин провел 16 сентября в Лас-Вегасе против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО). По итогам 12 раундов была зафиксирована ничья. Этот результат позволил казахстанцу сохранить титулы, но прервал победную серию. Наиболее вероятной датой их реванша называется 5 мая 2018 года.

Однако Головкин может вернуться на ринг раньше, если не сможет договориться о реванше с «Канело» до конца это года.

Наверх