• font size Размер текста

Лента новостей

Grand Money 26 Марта 2018, 13:17
5986
26 Марта 2018, 13:17
5986
Фото: Grand Money

Бизнесмена Кайрата Кудайбергена избрали депутатом маслихата

Кайрат Кудайберген стал депутатом маслихата Алматы по 24-му избирательному округу.

Известный казахстанский бизнесмен, основатель строительного холдинга "THS GROUP" Кайрат Кудайберген стал депутатом маслихата Алматы, передаёт корреспондент BNews.kz.

Выборы депутатов прошли в воскресенье, 25 марта. По результатам выборов Кудайберген стал депутатом по избирательному округу №24. Информацию подтвердили в городской избирательной комиссии, сообщив, что официальная информация будет предоставлена в ближайшее время.

Позже на своей странице в Instagram Кайрат Кудайберген поделился радостной новостью с подписчиками.

"Уважаемые друзья! По воле Всевышнего, и с вашей поддержкой вчера я одержал победу на выборах в депутаты маслихата г.Алматы (баллотировался от партии Нур Отан)! Впереди большие цели и трудная работая, но думаю вместе мы сможем сделать многое для развития не только Жетысуского района, но и города.
Спасибо еще раз всем за поддержку! Только вперед!" - написал Кудайберген (орфография и пунктуация сохранены  - прим.ред.)

Отметим, Кайрат Кудайберген родился в 1983 году. Окончил среднюю школу № 149 Алматы, юридический факультет Казахской Академии труда и социальных отношений, Executive MBA "KIMEP University" (программа для руководителей, магистр).

Сегодня Кайрат Кудайберген является известным казахстанским бизнесменом, основателем строительного холдинга THS GROUP, общественным деятелем и членом Национальной палаты предпринимателей "Атамекен"  С 2003 года он работал в разных государственных и коммерческих организациях, в том числе в ФРП DAMU, министерстве юстиции РК, МВД РК, министерстве обороны РК, АО "Дана Банк", АО "ДБ HSBC", ГМК "Казахалтын" и др. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх
// версия rss-informer через observer