• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


youtube.com/с/ВасилийСмольный 21 Сентября, 09:47
2511
Фото: youtube.com/с/ВасилийСмольный

Автор "Бешеной сушки" подал в суд на Гоар Аветисян за её марафон по похудению

Автор "Бешеной сушки" Василий Смольный подал в суд на известного бьюти-блогера Гоар Аветисян. Он обвинил визажиста в том, что она пытается нажиться на своей аудитории, продавая курсы по похудению, и требует с блогера-миллионника 350 миллионов рублей, передаёт BaigeNews.kz. Видеообращение медийный деятель опубликовал в своём Youtube-канале.

Исковое заявление от Василия Смольного уже поступило во Всеволжский городской суд Ленинградской области. По мнению автора, объявив об открытии продаж своей авторской программы питания и похудения "Метод Гоар", Аветисян решила обмануть подписчиков и заработать денег на их доверчивости. 

"Очень интересное название. У Гоар есть свой "метод похудения". У человека, который похудел с помощью нескольких пластических операций, удалив огромное количество жира, сделав подтяжки, и сделав резекцию желудка - уменьшение объёма органа, чтобы меньше есть. Этот человек говорит о том, что он изобрёл метод, который поможет другим людям худеть. Как же он называется? Может он называется "пластическая хирургия"?", - говорит Смольный. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Как пишут СМИ, по непроверенной информации, программу могли успеть купить сотни тысяч человек. На данный момент сайт с услугой перестал работать. По независимым оценкам, Аветисян могла заработать от продаж более 400 миллионов рублей. 

"Пытаться зарабатывать деньги на своих подписчиках, на своих супер лояльных подписчиках, которые являются целевой аудиторией абсолютно всех фитнес марафонов, пытаться зарабатывать на них деньги, продавая им продукт который, не то чтобы даже не является твоим, а который является противоположностью твоего собственного метода. Ты называешь "методом" то, что сама не использовала никогда в своей жизни. Ты похудела с помощью пластических операций", - подытожил Василий Смольный.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх