• font size Размер текста

Лента новостей

Артём Чурсинов 30 Марта, 09:07
2309
30 Марта, 09:07
2309
Фото: Артём Чурсинов

Авиарейсы в столичном аэропорту задерживаются и отменяются

Несмотря на неблагоприятные погодные условия, аэропорт Нур-Султана работает в штатном режиме. При этом многие авиарейсы задерживаются и даже отменяются, передаёт BaigeNews.kz.

Сообщается, что рейсы в Нур-Султан из Алматы, Шымкента, Туркестана, Екатеринбурга, Дубая и прочих задерживаются. Авиарейсы из Бишкека, Шымкента, Актобе, Актау отменены. Кроме того, задерживаются рейсы на вылет из столицы в Алматы, Атырау, Стамбула, Шымкента и прочих. Список всех авиарейсов смотрите на официальном сайте столичного аэропорта.

Напомним, с полуночи 30 марта аэропорт Нур-Султана работает в штатном режиме. Об этом в Instagram рассказал пресс-секретарь столичного аэропорта Анвар Шалекенов,

"Рейсы восстанавливаются постепенно. Подробную информацию о вылете, прилете, задержке просим узнавать в справочной аэропорта и колл-центрах авиакомпаний. В аэропорту также велись работы по очистке ВПП от снега. Просим наших пассажиров приезжать в аэропорт заблаговременно , так как на улице гололёд. Будьте осторожны на дорогах!", - написал Шалекенов.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх