Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Военнослужащие трех военных гарнизонов получили ключи от квартир (ФОТО) | BaigeNews.kz 21 декабря, 2016, 11:39
1468
Фото: пресс-служба Минобороны РК

Военнослужащие трех военных гарнизонов получили ключи от квартир (ФОТО)

Военнослужащие Гвардейского, Сарыозекского и Алматинского гарнизонов получили ключи от квартир, передает BNews.kz.

Министр обороны РК Сакен Жасузаков вручил военнослужащим ключи от новых жилых домов на 240 квартир, сообщает пресс-служба Минобороны РК.

«Ввод в строй жилых комплексов в гарнизонах – один из наглядных примеров пристального внимания Президента страны – Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Нурсултана Назарбаева к повышению уровня социальной защищенности военнослужащих, их мотивации к службе в Вооруженных силах Казахстана», – подчеркнул он на торжественном мероприятии.

Развитие военных городков и обеспечение военнослужащих служебным жильем является одним из приоритетных направлений деятельности Министерства обороны. Ежегодно в Вооруженных силах РК в эксплуатацию путем строительства и капитального ремонта вводятся десятки тысяч квадратных метров жилья. В юбилейном, 2016 году, завершено строительство 474 квартир и 100 комнат в общежитии в Актауском, Аягозском, Сарыозекском и Гвардейском гарнизонах.

 
В ходе рабочей поездки глава военного ведомства осмотрел новые многоцелевые ударные вертолеты Ми-35М, впервые поступившие на вооружение Военно-воздушных сил СВО ВС РК. Следует отметить, что данный тип боевых вертолетов обладает способностью выполнять огневые задачи по наземным целям с помощью управляемого и неуправляемого вооружения.
not findimage