• Нур-Султан, -5 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Муж облил жену бензином и поджег: врачи рассказали о состоянии пострадавшей | BaigeNews.kz 7 Октября, 2019, 16:35
2753
Фото: zoom.ru

Муж облил жену бензином и поджег: врачи рассказали о состоянии пострадавшей

Медики подчеркнули, что девушка находится в сознании, но её состояние остается крайне тяжелым.

Врачи рассказали о состоянии девушки, которая едва не погибла после того, как ее поджег супруг, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Потерпевшая поступила к нам 6 октября. У нее термический ожег пламенем, поражено 75% тела. Крайне тяжелый ожоговый шок, термоингаляционное ожоговое поражение верхних дыхательных путей и ожог конъюнктивы 2-3 степени. До настоящего времени состояние пациентки остается крайне тяжелым. Она находится в состоянии ожогового шока, проводится противошоковая терапия", - рассказала врач-реаниматолог НИИТОО Татьяна Лебига.

Кроме того, медики подчеркнули, что девушка находится в сознании, но её состояние остается крайне тяжелым.

"Женщина постоянно находится на опиоидных анальгетиках и на искусственной вентиляции легких. Давление также поддерживается искусственно, она не может его самостоятельно держать", - добавила Татьяна Лебига.

Известно, что девушке 38 лет. Иных данных врачи не разглашают. Медики не решаются делать прогнозов о том, получится ли спасти жизнь женщины.

"Сейчас сложно говорить о прогнозе, но уже само повреждение - это тяжелые ожоги 3-4 степени говорят о том, что прогноз для жизни еще неизвестен. Кроме ожога у нее есть перелом ключицы, но он не опасен для жизни при ее состоянии. Это очень тяжелое повреждение - прогноз для жизни возможно неблагоприятный", - уточнили в больнице.

Напомним, 6 октября в Нур-Султане 43-летний мужчина из-за семейного конфликта вывез свою жену на пустырь, облил бензином и поджег. Женщина была госпитализирована с ожогами в больницу.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх