Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +12 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Две школьницы пропали по дороге в школу в Алматинской области | BaigeNews.kz 23 января, 2020, 02:01
1897
Фото: ktk.kz

Две школьницы пропали по дороге в школу в Алматинской области

Также пропавших школьниц разыскивают еще в Алматы и Талдыкоргане.

Школьницы Ару Бекберды и Талшын Кызырбай пропали в Алматинской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "КТК". Сообщается, что подростки ушли в школу и еще не вернулись. Отмечается, что у одной из девочек было при себе 10 тысяч тенге.

"Они не могли отправиться гулять. И не думаю, что они могли уехать в Талдыкорган, например. Мы не представляем, что могло случиться. Нас пугает, что у нашей дочери были при себе деньги", - рассказал мать Талшын Кызырбай Макпал Жунус.

По словам родных, 14-летняя Ару Бекберды и 12-летняя Талшын Кызырбай никогда раньше не пропадали из села. Сейчас их телефоны отключены. Также пропавших школьниц разыскивают еще в Алматы и Талдыкоргане.

"Проверяются все заброшенные дома, чердаки, подвалы в поселке и близрасположенные населенные пункты. Поиск также организован в Талдыкоргане и Алматы, где работают группы из инспекторов ювенальной полиции и оперативников уголовного розыска", - сообщила официальный представитель департамента полиции Алматинской области Тожан Жанатбек.
not findimage
Наверх