• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


скриншот с видео 8 Августа, 17:50
822
Фото: скриншот с видео

Полицейскую погоню с жестким задержанием сняли на видео в Нур-Султане

В Сети появилось видео полицейской погони за автомобилем с последующим задержанием, передает BаigeNews.kz. На кадрах видно, как во двор жилого дома заезжает белая иномарка, а за ней - патрульная машина. Когда автомобиль-нарушитель оказался в тупике, один из полицейских догнал его и начал выбивать стекла. Затем подбежавшие на подмогу коллеги вскрыли дверь иномарки и вытащили оттуда пассажира. В этом время двое стражей порядка скрутили водителя.

В Департаменте полиции Нур-Султана прокомментировали произошедшее.

"Сегодня, в 12.35 часов на канал "102" поступило сообщение от владельца магазина о том, что двое мужчин, не оплатили за товар. Спустя несколько минут аналогичное сообщение поступило от другого магазина. Двое неизвестных, зайдя в магазин, взяли две банки пива и отказавшись оплатить, скрылись на автомашине "Тойота Камри". По камерам видеонаблюдения Центра оперативного управления автомашина была зафиксирована по Кургальджинскому шоссе. На законные требования полицейских, водитель "Тойота Камри" не подчинился, грубо нарушая правила дорожного движения. Двигаясь по оживленной улице, водитель неоднократно выезжал на встречную полосу, проехал на красный сигнал светофора, создавая аварийную ситуацию и подвергая опасности жизнь и здоровье других участников дорожного движения", - сообщили в ведомстве. 

Сотрудники специализированного батальона патрульной полиции задержали автомашину под управлением 30-летнего водителя в микрорайоне Чубары. В салоне авто находился еще один мужчина 33 лет.

"Согласно освидетельствования водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения легкой степени тяжести. Автомашина водворена на коммунальную стоянку", - отметили в ДП столицы.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх