• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


temasaratov.ru 10 Сентября 2019, 12:03
700
Фото: temasaratov.ru

Два школьника водворены в ИВС после массовой разборки в Шымкенте

Известно, что конфликт произошёл из-за неприязненных отношений.

Драка между учащимися двух школ произошла 9 сентября около 13.50 в микрорайоне Север.По информации полиции, конфликт между подростками удалось пресечь, передает BaigeNews.kz.

"Прибывшими на место происшествия патрульными нарядами правонарушение было пресечено. Факты перестрелки не подтверждаются. Начато досудебное расследование по статье "Хулиганство".

По подозрению в совершении преступления двое несовершеннолетних водворены в ИВС. В управлении полиции также доставлены 17 несовершеннолетних, причастность которых к правонарушению проверяется. У подозреваемых изъят нож, обрез и травматический пистолет. Конфликт произошел из-за неприязненных отношений", - сообщили в ДП Шымкента.

В свою очередь в управлении образования Шымкента сообщили, что получивший ножевое ранение школьник отпущен домой.

"Ножевое ранение у одного пострадавшего. Скорая доставила его в детскую городскую больницу, там медики наложили ему на руку швы и отпустили домой. На данный момент состояние здоровья хорошее", - проинформировали в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что кровавые разборки произошли в Шымкенте между учащимися двух школ.  Один старшеклассник ранен, шестерых задержали. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх