• Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Женщина-полицейский вяжет теплые вещи для недоношенных детей в ЗКО | BaigeNews.kz 29 Июля, 13:01
1085
Фото: polisia.kz

Женщина-полицейский вяжет теплые вещи для недоношенных детей в ЗКО

Вещи Айкумыс Магзумова передает в благотворительный фонд.

В Западно-Казахстанской области женщина полицейский вяжет вещи недоношенным детям, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz. Как оказалось, младенцам помогает заместитель начальника оперативно-криминалистического управления ДП Айкумыс Магзумова.

Она рассказала, что узнала о местном благотворительном клубе "28 петель", где уральские мастерицы передают шерстяные вещи, связанные своими руками в перинатальный центр.

"Я сама очень люблю вязать. Как только узнала, что нужна такая помощь сразу начала вязать вещи для новорожденных малюток. Сама я мама и бабушка, и очень рада, что связанные моими руками вещи помогут чьим-то деткам. Для меня это в радость. Когда я сажусь вязать вещи для детей, думаю только о хорошем, представляю, как детки выздоравливают, растут, как их мамы радуются, глядя на них. Чтобы моя любящая и позитивная энергия передалась в эти вещи, и они действительно помогли тем малюткам, которые будут носить их", – поделилась женщина-полицейский.

Она отметила, что продолжит вязать детские вещи, чтобы передавать их благотворительному фонду.

Несколько лет назад я связала плед для новорожденного ребенка своим знакомым, так вот девочке уже пятый год, и она до сих пор спит с моим пледом. В дальнейшем также буду продолжать вязать детские вещи и передавать их волонтерам клуба “28 петель”, ведь это так замечательно помочь только что родившимся малышам", – поделилась Магзумова.
not findimage
Наверх