Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Видео падающего в "Караван-Сарае" потолка прокомментировал замакима Туркестанской области | BaigeNews.kz 30 июня, 2021, 14:57
5857

Видео падающего в "Караван-Сарае" потолка прокомментировал замакима Туркестанской области

Заместитель акима Туркестанской области Сакен Калкаманов прокомментировал очередное видео, на котором отваливается потолок помещения в туристическом комплексе "Караван-Сарай", передает BaigeNews.kz.

Выяснилось, что открытому в мае объекту потребовались плановые ремонтные работы.

Видео с рухнувшим потолком в одном из помещений комплекса "Караван-Сарай" активно распространяют пользователи соцсетей.

"Что на это скажет товарищ Шукеев?" - спрашивают авторы публикации. Но вместо главы региона инцидент прокомментировал его заместитель.

"В социальных сетях распространяется видео о якобы рухнувшей крыше одной из арок "Караван-Сарая" в Туркестане. По заявлению руководства объекта, проводятся плановые ремонтные работы с сохранением безопасности посетителей. Прошу пользователей соцсетей не распространять недостоверную информацию. Напомню, что объект был построен за счет частных инвестиций. Ответственность за качество строительства несет инвестор", - написал на своей странице в Facebook Сакен Калкаманов.


К своему посту Калкаманов прикрепил видеодоказательство ремонтных работ. Голос за кадром поясняет, что крыша протекала, и для устранения нарушений рабочие самостоятельно "сняли" отделку. Судя по всему именно этот момент падения части потолка и засняли очевидцы.

Это не первый раз, когда "Караван-Сарай" становится объектом общественного внимания. Совсем недавно один из казахстанских блогеров показал казахстанцам "пенопластовую начинку" туристического комплекса.

Напомним, что "Караван-Сарай" был построен за счет средств турецкой компании. Его общая стоимость, по разным данным, составляет 87 миллиардов тенге.

not findimage