• Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Встретится ли Головкин с чемпионом из Мексики - зависит от "Канело" | BaigeNews.kz 30 Марта, 2019, 10:55
2013
Фото: из открытых источников

Встретится ли Головкин с чемпионом из Мексики - зависит от "Канело"

Американский эксперт Фил Джей высказался о вероятности боя.

Вероятность проведения боя экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина против обладателя пояса WBO в первом среднем весе 22-летнего мексиканца Хайме Мунгии будет зависеть от исхода третьего поединка GGG c Саулем "Канело" Альваресом. Такое мнение высказал редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей, сообщает Vesti.kz 

На пресс-конференции, посвященной следующему поединку с Деннисом Хоганом, который состоится 13 апреля, Мунгия заявил о желании встретиться с Головкиным. 

"Головкин не будет драться с Мунгией в 2019 году. Сейчас миру интересен их бой с "Канело". В целом это был бы интересный бой, но все зависит от того, как Головкин перенесет третий поединок с "Канело". Я бы хотел увидеть его схватку с Мунгией. Однако я не уверен, что он когда-нибудь состоится. Слишком многое зависит от результата боя с "Канело", - отметил Джей.

Напомним, в мае 2018 года Мунгия мог стать соперником Головкина, владевшего на тот момент титулами WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе. Бою не дала состояться Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC), которая посчитала мексиканца неопытным и запретила ему драться с GGG.

В итоге Мунгия 12 мая провел поединок с американцем Садамом Али и сенсационно нокаутировал его, отобрав титул WBO. В июле мексиканец провел первую защиту, победив решением британца Лиама Смита, в сентябре нокаутировал канадца Брэндона Кука, а в январе этого года провел победную защиту против японца Такеши Иноуэ.

Стоит отметить, что Мунгия и Головкин, так же как и "Канело", подписали контракты со стриминговым сервисом DAZN. Соглашения обоих боксеров рассчитаны на шесть боев.

Hype news

not findimage
Наверх