Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Убийство "колбасного короля" в РФ: задержан уроженец Казахстана | BaigeNews.kz 14 сентября, 05:04
3198
Фото: sledcom.ru

Убийство "колбасного короля" в РФ: задержан уроженец Казахстана

Выходца из Казахстана, подозреваемого в убийстве российского бизнесмена Владимира Маругова, задержали после побега из изолятора в Московской области, передает BaigeNews.kz.

Убийство произошло в 2020 году. Александр Мавриди и Паша Ахмедов напали на бизнесмена, владельца компаний "Мясная империя" и "Озерецкие колбасы" Владимира Маругова.

Они проникли в баню в деревне Аносино, где отдыхал бизнесмен. Маругов погиб после ранения в грудь из арбалета. Вскоре подозреваемого в убийстве задержали.

В августе этого года Мавриди вместе с несколькими заключенными сбежал из изолятора временного содержания в Истре. О его задержании сообщили 14 сентября в следственном комитете РФ. Ведомство опубликовало видео с Александром Мавриди.


"В рамках расследования Главным следственным управлением СК России по Московской области уголовного дела (ч.2 ст. 313 УК РФ) в результате комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в районе Митино города Москвы задержан последний из 5 сбежавших из-под стражи – Александр Мавриди. После проведения дактилоскопии и подтверждения личности он будет доставлен к следователю ГСУ СК России по Московской области и допрошен об обстоятельствах произошедшего", - сообщили в ведомстве.

not findimage